1. <rt id="pGRWr"><link id="pGRWr"><dl id="pGRWr"><del id="pGRWr"><cite id="pGRWr"><link id="pGRWr"></link><blockquote id="pGRWr"></blockquote></cite></del></dl></link></rt>
      <strike id="pGRWr"><tfoot id="pGRWr"></tfoot></strike><rp id="pGRWr"><form id="pGRWr"></form></rp>
    2. <caption id="pGRWr"><legend id="pGRWr"><output id="pGRWr"><code id="pGRWr"><style id="pGRWr"><ul id="pGRWr"><mark id="pGRWr"><input id="pGRWr"><span id="pGRWr"></span></input><sup id="pGRWr"></sup><del id="pGRWr"></del></mark><td id="pGRWr"></td></ul></style></code></output></legend><small id="pGRWr"></small><video id="pGRWr"></video></caption>

3. <blockquote id="pGRWr"><strong id="pGRWr"><dd id="pGRWr"></dd></strong></blockquote><strike id="pGRWr"></strike>
    4. 论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
      查看:9k|回复:87

洗照片花了940元

回帖 发帖

突然翻了下订单记录,发现一共花了这么多了~

今天又洗了一百张。56.6元。

家里大大小小有八本相册了。

其实算很便宜了,毕竟洗了好几年了。

我洗的都是六寸加过塑的。我发现只有过塑的照片才能保存几十年到一百年,才有它的意义所在。

还有三本在婆婆家,婆婆说没事想翻翻孙女的照片。

喜欢自己的生活,所以记录生活~

手机胡乱拍了些。这一页,是怀孕的时候,去澳门的时候拍的。
      回复本楼 回复本帖
      喜欢登山,这里有三清山,泰山的照片
      回复本楼 回复本帖
      我正好也想洗照片,推荐下哪家洗得清晰些[可爱]
      回复本楼 回复本帖
      有云南的照片,去过三次。喜欢云南~最喜欢大理。
      回复本楼 回复本帖
      和爸爸的照片。我还留了很多奶奶,外婆的照片。爷爷们去世的早,面目已:,没有一张旧照。所以我想留下现在所有亲人的照片。
      回复本楼 回复本帖
      和老公的蜜月照:冒晌沂只牟怀龈芯趵,晚上灯光不好。不发了[激动][激动][激动]晚安睡觉。
      回复本楼 回复本帖
      如花~
      回复本楼 回复本帖
      必须要过塑,不过塑如果不小碰到水或者受潮了就糊了,没法看了
      回复本楼 回复本帖
      似玉、
      回复本楼 回复本帖
      不错不错
      回复本楼 回复本帖
      [难过]可以做成书啊
      回复本楼 回复本帖
      不错,我以前也洗,只是现在没去弄了。
      回复本楼 回复本帖
      不错不错
      回复本楼 回复本帖
      有纪念意义[呲牙]
      回复本楼 回复本帖
      87 篇,显示:1 - 15篇 
      社区导航